王中王铁盘算结果

王中王铁盘算结果>党建工作
市农业农村局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告
时间:2019-11-21 17:41:00 来源: 王中王铁盘算结果  作者:机关党委
  

      近日,市农业农村局党组书记、局长赵维君立足系统工作实际,结合自己对主题教育的认识体会,以“不忘初心、牢记使命,奋力开创汉中农业农村发展新局面”为主题,为局系统100余名副科级以上干部讲了一堂专题党课。

  党课围绕守初心,深刻理解“不忘初心、牢记使命”这一总命题;担使命,学思践悟习总书记关于“三农”工作的重要论述;找差距,以自我革命精神检视查摆问题扎实进行整改;抓落实,务实重干在“三农”工作中践行初心担当使命四个方面进行了全面系统深入细致的讲授。

  赵维君指出,当前和今后一个时期,局系统广大党员干部要围绕“聚焦脱贫摘帽、巩固脱贫成果,聚焦全面小康、推进乡村振兴,聚焦产业兴旺、建设现代农业,聚焦全面发展,提升农民幸福感”开展工作。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表,全面完成年度工作任务,把主题教育的成效体现在高质量完成重点工作任务上。

  赵维君强调,要持续推进十大绿色农产品基地建设,加快产业扩规模、提档次、转方式、增效益;要以区域公用品牌建设为引领,坚持一二三产转化融合,健全四大支撑体系,加快小农户对接大市场步伐;要履行牵头职责,发挥协调作用,全面打好“净美汉中”攻坚战,扎实推进农村“厕所革命”和垃圾污水治理等重点工作,建设生态宜居美丽乡村;要实施好产业发展、主体培育、技术支撑、农村深改、产销对接、金融支农、模式推广“七项行动”,全力推进脱贫产业发展,冲刺高质量脱贫;要持续推进农村土地“三权分置”改革,扎实推进农村集体产权制度改革,大力培育农村经济发展新动能;要统筹推进农产品质量安全、动植物疫病防控、农业生态环境保护、扫黑除恶行业治乱等工作,确保全面完成各项“三农”工作硬任务;要对标年度考核任务指标,盘点过筛,一项一项抓落实、促达标,确保年初确定的各项工作任务高质量、高标准全面完成。

主办:王中王铁盘算结果 网站标识码:6107000022
E-mail: hznyjbgs@163.com 电话:0916-2626963 传真:0916-2628900
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号汉中市人民政府1号办公楼3楼

王中王铁盘算结果官方微信
王中王铁盘算结果