王中王铁盘算结果

王中王铁盘算结果>重要文件>重要通知
汉中市农村人居环境整治领导小组办公室关于建立农村人居环境整治暨农村改厕投诉举报制度的通知
时间:2019-10-14 11:11:00 来源: 汉中市农村人居环境整治领导小组办公室  作者:

 

汉人居办发〔201911

 

 

汉中市农村人居环境整治领导小组办公室

关于建立农村人居环境整治暨农村改厕

投诉举报制度的通知

 

各县区人居办:

为贯彻落实国家七部委《关于切实提高农村改厕工作质量的通知》文件精神,根据农业农村部要求,市、县、镇各级政府要建立农村人居环境整治群众投诉反映、接访和处理制度,确保群众对农村改厕及人居环境整治其他工作中出现的问题有畅通的反映渠道,真正做到让问题在基层、在萌芽状态得到有效处理,经研究决定,建立汉中市农村人居环境整治暨农村厕所革命投诉举报制度。现通知如下:     

一、投诉举报范围

1.农村改厕过程中出现的项目安排、工程质量、后续服务、资金管理等问题,其他影响农村改厕的问题。

2.其他涉及农村人居环境方面的各类问题。

二、投诉举报方式

王中王铁盘算结果设立农村人居环境整治暨农村改厕投诉举报制度,畅通群众对出现问题的反映渠道。通过网络、报纸、短信等渠道公布举报电话、接访地址、电子邮箱。安排专人负责接听、记录、整理群众通过举报电话、信件和电子邮件反映的问题,并对举报人的身份、住址、联系方式和举报内容等情况严格保密。  

举报电话和电子邮箱如下:

监督电话:2626980       电子邮箱:hzsrjb@163.com   

各县区也要建立投诉举报制度并公布投诉举报方式。 

 三、投诉举报处理程序     

市人居办收集、整理群众通过举报电话和电子邮件反映和接访反映的问题,及时协调、处理或转有关县(区)核查处理。县(区)要于接到转办问题5个工作日内完成问题核查,10个工作日内完成问题处理,并将处理结果书面反馈至市人居办;因客观原因,在10个工作日内不能完成问题处理的,要及时将情况说明书面反馈至市人居办。市人居办要在第一时间将问题处理结果反馈至举报群众。

汉中市农村人居环境整治领导小组办公室

2019930

主办:王中王铁盘算结果 网站标识码:6107000022
E-mail: hznyjbgs@163.com 电话:0916-2626963 传真:0916-2628900
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号汉中市人民政府1号办公楼3楼

王中王铁盘算结果官方微信
王中王铁盘算结果