王中王铁盘算结果

王中王铁盘算结果>农业动态>本局新闻
我市全产业链职业农民培育柑桔产业班顺利结业
时间:2019-12-05 15:01:00 来源: 市农广校  作者:王涛
      开班仪式

理论授课
田间教学
赴重庆参观学习
实践教学
结业仪式
       为贯彻落实好我市“5+X”特色产业发展规划,培养一批柑桔全产业链职业农民,729日至123日,市农民科技教育培训中心在城固县郭家山村举办了全产业链柑桔产业职业农民培育班。

  整个培育工作严格按照实施方案要求和课程安排,先后组织开展了柑桔种植管理技术、施肥技术、病虫害防治技术的理论授课、田间教学以及电子商务、农产品质量安全等知识讲授,为了丰富教学方式和提升教学效果,还组织学员赴重庆中国柑桔研究所、奔象果业苗木基地、四川安岳柠檬生产与种植基地进行参观学习,到当地柑桔包装分选车间进行现场实践教学,整个教学内容涵盖了柑桔产业的产前、产中及产后全部链条。

  为确保培育工作的顺利进行,中心提早谋划,在多次调研和摸底的基础上,筛选确定了培育对象,制定了详细的实施方案和教学计划,并组建了理论知识及实践经验丰富的师资队伍。各位老师还通过微信群、电话、QQ等方式对学员进行技术指导,及时解答他们在生产中遇到的实际问题,受到了学员们的广泛好评。

  培育工作有效提升了学员的经营理念和生产管理水平,为做大做强做优我市柑桔产业、助推产业脱贫和乡村振兴提供了有力的人才支撑。

主办:王中王铁盘算结果 网站标识码:6107000022
E-mail: hznyjbgs@163.com 电话:0916-2626963 传真:0916-2628900
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号汉中市人民政府1号办公楼3楼

王中王铁盘算结果官方微信
王中王铁盘算结果