王中王铁盘算结果

王中王铁盘算结果>农业动态>本局新闻
汉货入苏结硕果 苏陕协作助脱贫
时间:2019-12-11 09:40:00 来源: 市农业局产业办  作者:刘明鲁

汉中推介发言

      126日至8,“苏陕协作·2019陕西贫困地区农产品南京产销对接会”在南京江苏国际农业展览中心举行。我市组织11家企业参加展销会,并对全市特色农产品进行了集中推介。

南京展销会现场

  市农业农村局围绕聚焦消费扶贫,助力乡村振兴主题,进行了集中推介发言。现场展示宣传了汉中茶叶、猕猴桃、大米、乌鸡、土蜂蜜、魔芋等几十种汉中绿色生态、名优特色农副土特产品,受到与会领导和参会代表的一致好评。据不完全统计,展会期间现场销售额达8万余元。

   此次产销对接活动,进一步扩大了汉中农产品知名度,扩宽了汉中农产品产销对接渠道,为打开江苏市场,构建持续稳定、互利共赢的消费扶贫长效机制,全力打造汉中产业扶贫升级版作出了积极贡献。

主办:王中王铁盘算结果 网站标识码:6107000022
E-mail: hznyjbgs@163.com 电话:0916-2626963 传真:0916-2628900
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号汉中市人民政府1号办公楼3楼

王中王铁盘算结果官方微信
王中王铁盘算结果