王中王铁盘算结果

王中王铁盘算结果>农业动态>本局新闻
市农业农村局机关党支部召开2019年组织生活会
时间:2019-12-11 09:54:00 来源: 市农业局人教科  作者:屈霏
    129日上午,市农业农村局机关党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,同时进行2019年度党员民主评议测评活动。

  本次组织生活会由局机关支部书记、副局长王穗铭主持。会议首先组织全体党员学习了市委市政府《关于南郑区益丰国际项目违建别墅专项整治情况的通报》、市纪委监委《关于对4起党员干部涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》,观看了“不忘初心、牢记使命”警示教育片——叩问初心。随后各位党员从理论学习检视、廉洁自律检视、发挥党员先锋模范工作检视等方面依次进行了对照检查和自我剖析。大家本着相互帮助、共同提高的原则,以及对同志、对党支部高度负责的态度,认真开展了批评与自我批评,找差距找不足,谈整改谈打算,并虚心接受其他党员提出的批评意见,明确了今后努力的方向。

  支部书记王穗铭对党员同志们开展批评与自我批评进行了点评,认为检视问题直截了当,剖析原因客观实在,整改措施有力有效。他要求在今后的工作中:一是坚决提高政治站位,坚持党的绝对领导,坚持多学多做,充分发挥党员的模范带头作用,杜绝不作为,慢作为现象。二要正确对待机构改革,做好本职工作,主动作为,服从大局、服从组织。三要以坚强的意志,以最好最优最积极的姿态做好各项工作,让群众满意、组织认可。

主办:王中王铁盘算结果 网站标识码:6107000022
E-mail: hznyjbgs@163.com 电话:0916-2626963 传真:0916-2628900
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号汉中市人民政府1号办公楼3楼

王中王铁盘算结果官方微信
王中王铁盘算结果