王中王铁盘算结果

王中王铁盘算结果>农业动态>本局新闻
方红卫到汉台区调研农村人居环境整治工作
时间:2019-12-20 10:12:00 来源: 市人居办  作者:王江
  

  1218日,市委副书记、市长方红卫到汉台区调研农村人居环境整治工作。

  方红卫一行先后来到汉台区河东店镇花果村、武乡镇吴庄村,就农村厕所改造、村庄环境整治、污水治理、村庄规划和基础设施建设等情况,进行实地调研。当了解到河东店镇花果村通过建设集中式大三格化粪池,收集周边农户厕所粪污,经无害化处理后的厕所粪污用做桔园施肥,方红卫认为这些好的做法经济实惠效果好,值得推广。据了解,为严格落实中省市关于农村人居环境整治及“厕所革命”工作的部署要求,加快补齐农村人居环境突出短板,努力建设宜居美丽乡村,汉台区坚持乡村振兴与脱贫攻坚一体化推进,广泛发动群众,整村推进厕所革命,改善人居环境的同时,实现厕所粪污资源化利用。截止目前,汉台区今年已新改建卫生厕所9316座,其中无害化卫生厕所3528座。

  方红卫在调研时指出,农村人居环境整治是实现乡村振兴的一场硬仗,各级各部门要高度重视,紧紧围绕农村人居环境整治三年行动方案目标任务,立足当前、着眼长远、因地制宜,全面推进农村“厕所革命”、垃圾和污水治理等重点工作,扎实开展村庄清洁行动,积极做好农村绿化、美化、亮化等工作,全面提升村容村貌,打造优美宜居的农村环境。

主办:王中王铁盘算结果 网站标识码:6107000022
E-mail: hznyjbgs@163.com 电话:0916-2626963 传真:0916-2628900
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号汉中市人民政府1号办公楼3楼

王中王铁盘算结果官方微信
王中王铁盘算结果