王中王铁盘算结果

王中王铁盘算结果>农业动态>县区动态
佛坪:县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
时间:2019-12-12 11:51:00 来源: 佛坪县农业农村局  作者:
    按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排部署,在前期经过深化学习研讨、广泛征求意见、深入调查研究、梳理检视问题、认真准备检视剖析材料的基础上,1210日,佛坪县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委第3巡回指导组全程参会指导。

  会议围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,传达学习了《中央关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》、《市委、市政府关于南郑区益丰国际项目违建别墅专项整治情况的通报》、《市纪委、市监委关于对4起党员干部涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》,通报了主题教育目前整改落实情况及民主生活会征求意见情况。农业农村局党组书记、局长曹德军首先代表局领导班子作检视剖析,带头进行对照检查,主动接受批评意见和建议。班子成员逐一作对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  指导组对本次专题民主生活会给予了肯定,针对存在的问题提出了意见和建议,并对主题教育相关工作进行了安排。

主办:王中王铁盘算结果 网站标识码:6107000022
E-mail: hznyjbgs@163.com 电话:0916-2626963 传真:0916-2628900
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号汉中市人民政府1号办公楼3楼

王中王铁盘算结果官方微信
王中王铁盘算结果